Le monde
dans un camion

Guidés par notre amour du terroir, nous proposons un étal gourmand qui met en valeur l’agriculture locale, charcuterie, fromage et quelques produits d’exception.
Nous vous préparons aussi une cuisine authentique ainsi que des grillades à la plancha.

Tom Pasquier et Clau Masson

null
camion Mistral gagnant

L’élément lien

est le pain en bouchée, mouillette, ficelle, tartine, pain sandwich.
Chacun, guidé par nos recettes suggestions s’ inventera un pain saveur, gourmet, gourmand…

Pas de sauces toutes prêtes masquant les goûts mais un beurre de qualité, des huiles parfumées, un concassé de tomates fraîches, une compotée d’abricots ou de cerises des Monts de Venasque… Associons melon, figue fraîche, amande, … avec jambon, caillette, Picodon, fromage de Banon…

Convivialité

autour du camion, un partenariat avec Le Monde et ses archives depuis 1944 et des rendez-vous culturels et événementiels à partager.